Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
 |
 Самое впечатляющее аниме лета 2018. |
|
кыс..Я |
 29 сентября 2018 07:42
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Пришло время подводить итоги уходящего сезона Весенний сезон включает в себя тайтлы, выходящие в период апрель-июнь. От каждого участника требуется название одного онгоинга, неважно, будь то сериал, овашка или фильм. Только один! *Принимают участие аниме, выходящие в указанный период. Если тайтл в списке отсутствует, напишите его название. Те, что затрагивают два или более сезонов, также участвуют в данном опросе, если они завершены в этом. Если тайтл в списке отсутствует, напишите его название. Зачтем.) *Если Вы пишете несколько аниме, зачитываться будет первый из Вашего списка.
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 30 сентября 2018 06:36
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: кыс..Я Gintama. (2018) / Гинтама [ТВ-7]
--------------------
 |
|
|
|
Alice Rose |
 30 сентября 2018 14:24
|

Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: кыс..Я Gintama. (2018) / Гинтама [ТВ-7]
--------------------
-------------------- Невесомость -------------------- |
|
|
|
manyashka-kun |
 1 октября 2018 21:10
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Как же сложно выбрать одну. Жестоко, однако, зато считать легче..Нда... Тогда, пожалуй, первым поставлю сладкий сериал (да, да, соскучилась по розовой романтике) Цитата: кыс..Я Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes / Холмс на Тэрамати-Сандзё, Киото Хоть они считаться не будут, но хочу отметить Клеток, что оригинальны, Ароматы юности с грустинкой и Золотое божество. Цитата: кыс..Я Golden Kamuy OAD / Золотое божество OVA Цитата: кыс..Я Shikioriori / Ароматы юности Цитата: кыс..Я Hataraku Saibou / Клетки за работой
--------------------
|
|
|
|
maska28 |
 2 октября 2018 13:30
|

Аники
|
Mo Dao Zu Shi / Магистр дьявольского культа (Китай) ___________  |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 февраля 2019 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|