Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Интересное


Случайный Релиз

Аниме Радио

Слушатели: 55
Пик слушателей: 800
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online: ДиДжей статус
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
nano.RIPE - Hana Nokori Tsuki

Данный трек из аниме:
Hanasaku Iroha

Игры


Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн


F.A.Q.
 
Часто задаваемые вопросы:

1. Вопрос:
У меня не работает серия в аниме, что мне делать?

Ответ:
Причина проблемы может заключаться в следующем:
• У Вас не установлен Flash Player последней версии.
• У Вас установлен некорректный браузер. Советуем попробовать посмотреть в другом браузере, например Google Chrome, FireFox и Opera
• Серию могли удалить с самого видео- хостинга. В данном случае сообщите Нам в данную тему
• Временные тех работы на видео-хостингах. В данном случае придётся подождать какое то время.

2. Вопрос:
Пишет: Внимание, обнаружена ошибка. Анимешник не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Ответ:
Это означает, что данная новость скрыта и находится на редактировании или скрыта по другим причинам.

3. Вопрос:
Почему не пишутся смайлики в комментах?

Ответ:
Скорее всего это из-за версии вашего браузера. Для корректной работы элементов нашего сайта Мы советуем использовать браузеры Firefox, Opera, Google Chrome

4. Вопрос:
Как скачать аниме с сайта?

Ответ:
AnimeSpirit предоставляет услуги по онлайн просмотру аниме. Мы не распространяем ссылки на скачивание аниме, однако Вы можете посмотреть данную темку нашего форума.

5. Вопрос:
Как добавить аниме в закладки?

Ответ:
Для того, что бы добавить аниме в закладки необходимо нажать на залёный плюсик под названием аниме, после этого выбранное аниме появится в Закладках, подробнее описано в данной теме нашего форума.

6. Вопрос:
Проблема с аватарками или Почему не ставится аватарка?

Ответ:
На нашем сайте есть определённые ограничения по размеру аватара и её весу. 120 на 120 точек и размером не больше 100kb. Однако группа "Отаку" имеет возможность загружать картинки большего размера и веса.

7. Вопрос:
Можно ли удалить профиль/аккаунт?

Ответ:
Да. Напишите в ЛС одному из администраторов сайта, указав причину, и в свободное время профиль будет удалён. Однако профиль можно и просто самостоятельно забанить! Достаточно вписать любое сообщение в графу Блокировка по IP и на данный аккаунт самостоятельно вы уже не сможете войти. Для снятия подобного бана необходимо обратиться в лс к одному из администраторов сайта.

8. Вопрос:
Можно ли загрузить в подпись юзербар и как это делается?

Ответ:
Можно, если это не протеворечит Правилам Нашего сайта. Более подробно можно узнать >>ТУТ<<

9. Вопрос:
Можно ли добавить аниме на сайт?

Ответ:
Аниме на сайт могут добавлять только члены команды. Если вы нашли только одно аниме, которого нет на сайте, то пишите Нам и наши релизеры постараются добавить данное аниме в ближайшее время. Однако если вы решили всерьёз стать членом нашей команды, вам необходимо заглянуть сюда.

10. Вопрос:
У меня есть вопрос/жалоба к члену команды сайта, куда мне обратиться?

Ответ:
Если вы не хотите огласки данной жалобы, обратитесь к одному из администраторов сайта лично в лс. Если вы хотите задать вопрос какому то члену команды, то напишите в его Личную темку, такие темки вы можете найти в подфоруме Штаб-квартира.

11. Вопрос:
Меня забанили где узнать причину и срок бана?

Ответ:
Зависит от того, где именно вас забанили, разберём возможные варианты:
•Вас забанили на сайте. В данном случае у вас будет указана краткая причина бана и срок окончания этого бана. Такие баны выдаются за нарушения Правил сайта.
•Вас забанили на форуме. Это означает, что количество предупреждений на форуме достигло максимума. Уточнить вы всегда можете у модератора форума. Такой бан бессрочный и выписывается крайне редко и только за грубые нарушения Правил сайта.
•Вас забанили в чате. Это означает, что некоторое время в чате вы не сможете оставлять сообщения. Уточнить причину вы можете у администрации сайта, ответственного за чат модератора или через личные сообщения у забаневшего. Подобные баны выписываются за нарушения Правил сайта.

12. Вопрос:
Почему я не могу оставлять комментарии в аниме?

Ответ:
В некоторых аниме комментарии отключены во избежании флуда, в описании таких аниме это чётко написано. Однако комментарии вам мог отключить администратор сайта за нарушение правил сайта, чаще всего комментарии отключаются временно, уточнить причину и срок вы можете написав личное сообщение одному из администраторов сайта.

13. Вопрос:
Как переключить озвучку в скачанном торренте?

Ответ:
Рекомендуется использовать плееры Media Player Classic или VLC.
В первом достаточно закинуть в одну папку файлы (озвучки и видео) / (субтитров и видео), чтобы плеер воспроизводил.
Второй требует больше действий для открытия, но для кого-то будет удобнее инструкция: https://goo.gl/apCeD0

Если Вы прочитали данный раздел и не нашли ответов на ваши вопросы, то можете задать их в этой теме
 
 
 
 
  Распечатать
 
 

Интересное


Игры


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если конечно вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

AnimeReactor.Ru Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры