Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Интересное


Аниме Радио

Слушатели: 65
Пик слушателей: 116
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online: ДиДжей статус
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Ueto Aya - Personal

Данный трек из аниме:
Konjiki no Gash Bell

Игры


Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




Ответить
 О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken, осень 2018
динамик
21 сентября 2018 20:29
Сообщение #1



Доно
  • 85

Репутация: 891
Группа: Анимешники
Сообщений: 9975
Регистрация: 26.03.2010
ICQ:--


О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken

Жанр-фэнтези,комедия,экшен,сейнен
Тип - тв,24 эпизода
Выпуск- со 2 октября 2018
Снято по ранобе
Режиссёр-Кикути Ясухито
Автор оригинала- Фусэ
Студия:- 8bit

Описание сюжета:
Жизнь в одиночестве и стабильное отсутствие подруги привели 37-летнего Сатору Миками к мысли о том, что жизнь его сложилась неудачно. Однажды он шёл по улице со своим другом, как вдруг на них напал грабитель. Сатору защитил товарища ценой своей жизни, после чего переродился в другом мире. Перед смертью мужчина подумал о том, как плохо человеку от потери крови, а после перерождения получил... тело слизня, в котором эта жидкая красная субстанция попросту отсутствует. Но что может сделать в огромном незнакомом мире, пускай и разумная, но слизь?

>Трейлер <

Сообщение отредактировал динамик - 20 ноября 2018 20:02
--------------------
Перейти в начало страницы
динамик
1 октября 2018 20:26
Сообщение #2



Доно
  • 85

Репутация: 891
Группа: Анимешники
Сообщений: 9975
Регистрация: 26.03.2010
ICQ:--
1 серия.
Знакомство с главным героем(откровенно говоря его жизнь была не такой уж веселой,чтобы сильно расстраиваться по безвременной кончине)

Как раз наоборот- он быстро оценил преимущества перерождения в слизь в другом мире.Куча навыков,в том числе великий мудрец плюс возможность принимать облик поглощенных существ. Слизь то слизь,но все таки хищник!))
Ну а первым его знакомым в новом мире,стал дракон. Да не просто дракон,а цундере- ну очень занятное явление)) badsmile
В общем с миром и гг познакомили немного- дальше думаю будет еще интереснее! gd

--------------------
Перейти в начало страницы
Dalaster
2 октября 2018 16:16
Сообщение #3



Доно
  • 85

Репутация: 116
Группа: Анимешники
Сообщений: 1636
Регистрация: 16.07.2014
ICQ:--
Цитата: динамик
В общем с миром и гг познакомили немного- дальше думаю будет еще интереснее!

Причём удивляет нетипично высокий для исекай-тайтов уровень анимации и звукового сопровождения. Видно, что команда, работающая над тайтлом, реально выкладывается. Учитывая это и интересный первоисточник(судя по отзывам читавших) - может получится что-то действительно годное в этом жанре.

--------------------
Перейти в начало страницы
KuroTsubasAnoTenshi
3 октября 2018 05:03
Сообщение #4



Кохай
  • 0

Репутация: 1
Группа: Анимешники
Сообщений: 4
Регистрация: 9.05.2012
ICQ:--
Мдэ, слизанно с Re: Monster. :\
Кхм... Даже не так... Это Re: Monster для детей.)


P.S.
Настоятельно рекомендую, упомянутую мной мангу, к прочтению.

Сообщение отредактировал KuroTsubasAnoTenshi - 3 октября 2018 05:06
Перейти в начало страницы
zambrota
3 октября 2018 07:58
Сообщение #5



Доси
  • 17

Репутация: 13
Группа: Анимешники
Сообщений: 12
Регистрация: 9.03.2011
ICQ:--
KuroTsubasAnoTenshi,
Читал и то и это, Ре монстр скатился полностью в жанр эротики с примесью фентези, а это скорее фентези. Разные направления немножко, да и сами герои развиваются по разному.
Перейти в начало страницы
Shevar
3 октября 2018 09:18
Сообщение #6



Доно
  • 85

Репутация: 46
Группа: Сэмпай
Сообщений: 1197
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
Есть отсебятина, по сравнению с оригиналом, однако пока она совсем не раздражает. Получилось довольно весело и забавно, анимация то же понравилась. Выглядит немного по детски, но и оригинал явно не претендовал на взрослый рейтинг. В общем, если дальше всю будет на том же уровне, то это потенциально один из лучших тайтлов сезона.

п.с. Все, кто сравнивают этот тайтл с ре:монстром - убейтесь об стену. Общая у них только завязка, дальше они расходятся совершенно в противоположных направлениях. Если Монстр только и делает, что жрет и тр...ет гарем, то слизь строит коммунизм в отдельно взятом лесу. Причем парней в его окружении на порядок больше, чем девушек, так что и гаремником это назвать сложно.
Перейти в начало страницы
KuroTsubasAnoTenshi
3 октября 2018 11:17
Сообщение #7



Кохай
  • 0

Репутация: 1
Группа: Анимешники
Сообщений: 4
Регистрация: 9.05.2012
ICQ:--
Shevar,
А нука, аргументируй, почему это теперь их ни в коем случае нельзя сравнивать?
И при чём тут вообще сравнение? Я вроде понятно написал: "Это Re: Monster для детей." Преподнося это не как сравнение, а как факт. И при этом, данное высказывание, ни коем образом не перечит вашим словам.)

zambrota, Ну, не нахожу в этом минусов.) (про уход в эротику)
Re: Monster привлекает больше своей жестокостью и логичностью(?), сравнительно обсуждаемым тайтлом.

Ну всё же, это всё разговоры про мангу... Думаю из бурятской мультипликации ток с Конасубой можно сравнивать, ибо она ближе всего по духу к этому онимэ.
Перейти в начало страницы
Bato-San
3 октября 2018 11:27
Сообщение #8



Доно
  • 85

Репутация: 294
Группа: Анимешники
Сообщений: 967
Регистрация: 16.08.2010
ICQ:--
1 серия. Пока гг ещё не умер совсем - всё отлично и вполне даже реалистично. Т.е. только положительные эмоции. Как только включается местный вариант искусственного интеллекта - впечатление резко ухудшается, но ладно, может быть всё это имеет какой то смысл и гг находится в некой виртуальной реальности, которую замутили с целью спасения умирающих девственников добрые инопланетяне +100500 триллионов лет назад. Да ну нафиг.

Дальше бреда становится больше. ИИ никак себя не проявляет, хотя мог бы и сразу ввести девственника в курс дела. Нет. Тот типа как то сразу догадывается. что он именно ... слизь. Не знаю, как в первоисточнике, но в серии логическая цепочка недостроена до конца и вывод берётся из воздуха.

Далее у "слизи" внезапно обнаруживаются органы чувств, мозг, желудок и куча имбовых умений, которые дают ещё больше имбовых умений. Надо ли говорить, что на самом деле слизь это - ссылка на википедию, которой в этом случае стоит доверять полностью.
Но и этого авторам мало и... выдаётся сразу могучий персональный дураконь в нафталине. Судя по роликам, запечатан для гг его будущей любовью. По тем же роликам видно, что гг таки же будет ходить в человеческом облике и рубить в капусту всё подряд всеми частями тела.

Смотрятся все эти объяснения неприятно - они просто лишние, учитывая их бредовость. Если бы их не было, хуже бы не стало, просто минут 10 времени показывали бы более интересное развитие сюжета. Но ведь надо же тянуть время и халтурить.

Действительно - почему бы и нет? Столько раз прокатывало свести годный ввод в мусор, а здесь почему должно быть по другому как то? Народ же всё равно оценивать будет только по графонию, романтике, сиськам и дракам.

Ну посмотрим, как он там "коммунизм" строить будет...

PS. Хотя всё же автор "мог бы" - включенный в электросеть комп утопленный в ванне с обещанием назвать ребёнка в честь, это всё же годный юмор. Особенно учитывая предупреждение так не делать в реальности.

Сообщение отредактировал Bato-San - 3 октября 2018 11:34
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Перейти в начало страницы
Shevar
3 октября 2018 12:08
Сообщение #9



Доно
  • 85

Репутация: 46
Группа: Сэмпай
Сообщений: 1197
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
KuroTsubasAnoTenshi,
Все просто. В Монстре гг хоть и имеет свою деревню, но все его мотивация сводиться к тому, что бы найти и съесть как можно более сильных существ, тем самым становясь еще сильнее. По сути у него на первом месте он сам, на 2 его гарем, а все остальные скорее закуска, чем личности. Может сначала это и интересно, но потом эти рассуждение о том, насколько будет вкусным очередной прохожий (причем он даже ему ничего не сделал, просто прошел мимо), начинаю надоедать. По сути, вся история сводится к циклу: Убил - съел - стал сильнее - нашел врага посильне - повторил.

В слизи ситуация кардинально противоположная. Гг тут совсем не гонится за личной силой. На первом месте у него безопасность и благополучие своих поданных. Соответственно он больше внимания уделяет им, а пожирает только тех, кто сам решил напасть на его страну. При этом он особо не парится о силе полученных им в процессе способностях, т.к. не они его цель (даже за человекоподобным телом он особо не гонялся). Соответственно и сюжет тут куда более разнообразнее. Тут и битвы, политика, интриги, полномаштабные войны, разве что романтика отсутствует т.к. гг изначально бесполое существо. В общем, не соскучишься.

В общем, общего у этих 2 тайтлов только то, что гг переродился монстром со способностью получать чужие умения. Все. И при этом каждый второй называет одно клоном другого.
При этом я не отрицаю, что слизь более детсвкое произведение, но вы сами сказали:
Цитата: KuroTsubasAnoTenshi
Мдэ, слизанно с Re: Monster. :\
После чего вопрос
Цитата: KuroTsubasAnoTenshi
И при чём тут вообще сравнение?
Выглядит как-то неуместно.

Цитата: Bato-San
Далее у "слизи" внезапно обнаруживаются органы чувств, мозг, желудок и куча имбовых умений, которые дают ещё больше имбовых умений. Надо ли говорить, что на самом деле слизь это - ссылка на википедию, которой в этом случае стоит доверять полностью.

С такой логикой вам вообще фентези смотреть противопоказано. Ведь в реальности магии нет и все эти заклинания, способности и прочее на самом деле чушь собачья.

И да изначально у нашей слизи нет рта, слуха, зрения, вкуса, обоняния. Только осязание (дракон общался с ним через телепатию, которой сам гг так же не владеет). В качестве желудка тут пространственный карман, который практически в каждом 2 тайтле. Сам он просто растворяет пищу. Все эти забавные рожицы в аниме - это скорее фансервис для детей дабы продемонстрировать эмоции гг. Как слизь может думать? Так же как, всякие личи, духи и еще целая куча монстров, которые встречаются в аниме повсеместно. Так что логики тут больше чем достаточно, а все непонятки можно списать на то, что аниматоры явно решили сделать акцент на комедии и не грузить зрителей тем, как слизь черт знает сколько времени ползала в полной темноте (в манге это показали отлично, но смотреть пол серии на черный экран никто бы не стал)
Перейти в начало страницы
estrel
3 октября 2018 12:27
Сообщение #10



Доно
  • 85

Репутация: 64
Группа: Анимешники
Сообщений: 946
Регистрация: 10.08.2012
ICQ:--
Похоже, нас ожидает знатный стеб над жанром фэентези: раздел о попаданчестве.
Цитата: Bato-San
Далее у "слизи" внезапно обнаруживаются органы чувств, мозг, желудок и куча имбовых умений, которые дают ещё больше имбовых умений

В JRPG существует вид мобов, известный как - Puni - это не совсем слизь, но иначе их и не опишешь, у них есть глаза, рот (они произносят только одно слово - puni - и тем не менее они говорят) ... резисты к магии и так далее, так далее. А вот раздача имбовых умений, это стоит отнести к тому, что главный герой геройч все же попадунец и как и всякий попадатель и попадун является гИроем которому просто положено иметь вундервафлю в кармане - а лучше две в обе руки или даже три, последнюю в зад вставить.
Нас должно больше беспокоить то, откуда автор взял флаконы в желудке слизи в которые сие создание разливало тут же производимое зелье здоровья? Больше я вопросов не имею ибо это стеб над жанром и не более того.
Перейти в начало страницы
Shevar
3 октября 2018 12:44
Сообщение #11



Доно
  • 85

Репутация: 46
Группа: Сэмпай
Сообщений: 1197
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
Кстати, всем, кто жалуется на имба-дракона, что появился в самом начале...
Перейти в начало страницы
stilihon400flavii
3 октября 2018 12:46
Сообщение #12



Доно
  • 85

Репутация: 391
Группа: Анимешники
Сообщений: 1046
Регистрация: 28.01.2015
ICQ:--
Можно вспомнить по крайней мере ещё пару подобных историй, где человек перерождается в параллельном мире в виде заурядного существа - только там это были гоблин и паук, а здесь живая слизь. Впрочем, я и так знал, чего ожидать от этого аниме:) Первая серия в целом приятное впечатление оставила. Не самый плохой способ потратить полчаса tea

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 3 октября 2018 12:47
Перейти в начало страницы
Bato-San
3 октября 2018 13:57
Сообщение #13



Доно
  • 85

Репутация: 294
Группа: Анимешники
Сообщений: 967
Регистрация: 16.08.2010
ICQ:--
estrel, ну, посмотрим. Хотя чую, что Shevar раньше заспойлерит всю историю. aha

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Перейти в начало страницы
KuroTsubasAnoTenshi
3 октября 2018 14:19
Сообщение #14



Кохай
  • 0

Репутация: 1
Группа: Анимешники
Сообщений: 4
Регистрация: 9.05.2012
ICQ:--
Цитата: Shevar
Общая у них только завязка

Именно к этому и было
Цитата: KuroTsubasAnoTenshi
Мдэ, слизанно с Re: Monster. :\

Сам же смысл поста был в
Цитата: KuroTsubasAnoTenshi
Это Re: Monster для детей.)

И как подводка, к этому смыслу, были слова
Цитата: KuroTsubasAnoTenshi
Кхм... Даже не так...

Которые подразумевали изначальную неточность самых первых слов.

P.S.
Хоспате, неужто надо всё разжёвывать.:\
P.S.S.
И в Re: Monster мангака дал явно понять что гг явно пока не имба. (случай с оленем)

Сообщение отредактировал KuroTsubasAnoTenshi - 3 октября 2018 14:28
Перейти в начало страницы
Shacler
3 октября 2018 14:41
Сообщение #15



Доси
  • 17

Репутация: 4
Группа: Анимешники
Сообщений: 10
Регистрация: 10.05.2016
ICQ:--
Дуристика какая-то ! :D Но забавно будет провести под это вечерок другой. Один фиг все интересные аниме закончились( для меня ). А такая тема "Попаденцев" всегда вдохновляла. Не все тайтлы, но многие Х)

Вердикт: Нраица!Пущай будет! good

--------------------
Бесит розовый юзербар "Анимешники" =_=" Хочу быть просто пользователем.
Перейти в начало страницы
estrel
3 октября 2018 14:54
Сообщение #16



Доно
  • 85

Репутация: 64
Группа: Анимешники
Сообщений: 946
Регистрация: 10.08.2012
ICQ:--
Цитата: Bato-San
чую, что Shevar раньше заспойлерит всю историю.

Есть подозрения, что так оно и будет. Надо заткнуть уши и закрыть глаза, дабы спойлеры не заливались в мозг notlisten
Перейти в начало страницы
Interaxel
3 октября 2018 15:32
Сообщение #17



Кохай
  • 0

Репутация: 2
Группа: Анимешники
Сообщений: 2
Регистрация: 22.07.2015
ICQ:359009128
Ну приятно, что первая серия, не какого фансервиса, неужели аниме будет по интересному сюжету. а не односерийный гаремный фансервис, от которого аниме даже в колонках слушать нельзя
Перейти в начало страницы
Shevar
3 октября 2018 18:02
Сообщение #18



Доно
  • 85

Репутация: 46
Группа: Сэмпай
Сообщений: 1197
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
estrel,
Не боись, я всегда стараюсь прятать спойлеры под спойлером. И даже так, стараюсь не спойлерить ключевые моменты. Все инфа выше дает лишь общее представление об направлении сюжета.


Цитата: Interaxel
Ну приятно, что первая серия, не какого фансервиса, неужели аниме будет по интересному сюжету. а не односерийный гаремный фансервис, от которого аниме даже в колонках слушать нельзя

Зависит от того, что вы понимаете под гаремным фансервисом. Сцен аля "Как не стоит сумонить мао" тут точно не будет. Для меня тут даже сам факт наличия гарема сомнителен, хотя есть люди, которые записывают в него любую засветившуюся тян (с чем я категорически не согласен)
Перейти в начало страницы
goldclover2
4 октября 2018 00:08
Сообщение #19



Доси
  • 17

Репутация: 1
Группа: Анимешники
Сообщений: 11
Регистрация: 24.09.2018
ICQ:--
Многообещающее начало. Конечно, это если не начнут строчить отсебятину далекую от манги.
Перейти в начало страницы
IvanMosc
4 октября 2018 10:09
Сообщение #20



Доси
  • 17

Репутация: 1
Группа: Анимешники
Сообщений: 15
Регистрация: 27.11.2011
ICQ:--
Очень напоминает другое аниме, словно они попадают в один мир...
А в целом начало интересное, не обычное

Судя по постеру, гарем тут будет не маленький...

Сообщение отредактировал IvanMosc - 4 октября 2018 10:10
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 января 2019 18:53


Интересное


Игры


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

AnimeReactor.Ru Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 

Наши баннеры