Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Интересное

Аниме Радио

Слушатели: 237
Пик слушателей: 565
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online: ДиДжей статус
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Ono Daisuke - Key

Данный трек из аниме:
Shinrei Tantei Yakumo

Игры

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Ответить
 Журнал
 Журнал

Понравился ли вам наш журнал?

Да, очень. - 1692 (74%)

Да. - 314 (14%)

Да, но можно и лучше. - 216 (9%)

Нет. - 65 (3%)

Всего проголосовало: 2287

VirusFox
10 мая 2012 20:57
Сообщение #161

Тян
  • 0

Спасибо за 2 выпуск! очень понравился)
из минусов:
-картинки часто тексту не соответствуют(не в том месте)
-в рецензиях во 2 номере очень не хватает разделения, где о другом аниме начинают писать. надо как-нить выделять.
-очень не хватает рубрики "новости", хотя в тексте довольно часто встречаются эти самые новости ненароком.
-в рецензиях больше пишите о хорошем, чтоб не обидеть фанов наверно- это неверно! о плохом и должен писать автор, хорошего мне фанаты порасказывают)) в-общем по-больше объективности не помешает.

Читал с огромным удовольствием)) рад, что совсем немного ошибок(во 2 только 1 заметил, хотя не все статьи проел) Спасибо авторам и сайту!

Из предложений:
-как писал, разделять четче рецензии, а не текстом сплошным, лучше с известными или хоть узнаваемыми артами)
-новости на первые страницы можно, самые важные и актуальные.
-Как многие пишут, неплохо бы постеры вставить и даты релизов новых сериалов. может рейтинг нового сезона сериалов(на сайте).
-Может темой следующего номера "бесконечные" аниме? или в каждом номере по одному онгоингу знакомить читателей.

Еще, вы совсем не уделяете внимание манги. хотя можно было бы тоже знакомить с релизами и важными новостями, рейтинг опубликовать или данные о продажах томов. Надеюсь это впереди.
levik
10 мая 2012 23:47
Сообщение #162

Тян
  • 0

Мне ваш журнал очень понравился и хочется узнать выходит ли он в продаже как обычный журнал, то есть который можно пощупать, полистать и постеры приклеить на стенку, типа того, если нет то очень хотелось бы)
Единственное что не понравилось, это в анонсе аниме нет разделений аниме которые выходят. и хотелось бы узнать мнения людей о выходящих новинках, какие новинки больше нравятся и почему, мне например очень понравилась Санкарея, жду с нетерпением первой серии)

--------------------
Души не чаю в аниме,
И кто со мною не согласен?
Я плачу в милых сценах, где
Для них мир грустен и прекрасен
Ms.Daria
11 мая 2012 14:38
Сообщение #163

Тян
  • 0

Отлично, журнал продолжает развиваться! super Это очень похвально. Ещё есть кое-где недочёты, но в целом неплохо, очень даже неплохо! Честно говоря, не ожидала увидеть Spirit Day к 9 мая, вернее, думала, что его выпустят ко дню анимешника или вообще летом unknow . Явный минус я увидела только 1, достаточно много рецензий! Такое чувство, что авторы боятся не успеть, гонятся за неизвестно чем. Приятно, конечно видеть рецензию на любимое или знакомое аниме, но у меня создаётся такое впечатление, что журнал в большей мере будет посвящён оценке аниме, нежели чему-то ещё. c1 С отсутствием, либо малом упоминание о манге я согласна. Хотя логично, на сайте представлено аниме ( в большей мере), удивлятся тут нечему. Конечно, это не мешает не читать журнал! kawai Вобщем я довольна, не жалею о потраченом времени и болею( во всех смыслах, кхе-кхе warm ) за вас, ребята! hold

--------------------
И запомни, чувства достоинства отнять нельзя.
Qfucker
17 мая 2012 19:26
Сообщение #164

Сан
  • 34

кульный журнал)))

hold

--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます
Gabe 37
18 мая 2012 03:06
Сообщение #165

Чёрный Мечник Aequitas & Veritas
  • 102

Хотелось бы чтоб ключевые слова и названия в статьях как-то выделялись.
Удобнее будет читать,чем сплошняком.

Раздел юмор во 2-ом выпуске послабже чем в 1-ом.
А ведь на Спирите много перлов юморных...
Надо только найти и вставить.

В обзорах аниме хотелось бы в каждом номере классику видеть.

В остальном понравилось.)))

--------------------

Любовь случается...
angeldust13
18 мая 2012 12:29
Сообщение #166

Кара и Благодать Божья
  • 102

Я лично думаю, что вы не уступаете таким именитым журналам, как Мир фантастики, ЛКИ, Игромания.
Я бы даже назвал бы ваш журнал научно-популярным.
Прекрасное издание, жаль вас в печатной форме нет, 100 пудово тогда стал бы топовым, как другие выше перечисленные журналы super .
Но было бы неплохо увеличить число страниц и статей, я понимаю, что это сложная и трудоёмкая работа, поэтому можно увеличивать постепенно скажем по 5 страниц зы выпуск (лично моё мнение).
Ещё можно было бы выкладывать в специальной рубрике новые главы манги например, типа супер горячие новинки, прям как Шонен Джамп будет только Русский aha .
И обязательно продолжайте рубрику интервью с даберами - это вообще классная тема.
Статьи про японску музыку и фильмы тоже были бы кстати kami
Атак вы просто супер пупер молодцы.

--------------------
В наше время святые имеют только винтовки
И несут пулями слово Божье,
Но во имя чего мы нажимаем на курок,
Решать только нам самим.
9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 00:34

Интересное

Новости сайта

Наши конкурсы

Конкурс
стихотворений

Голосование с 15 мая по 15 июня

Игры

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если конечно вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

AnimeReactor.Ru Музыкальные аниме клипы

anidub.com SHIZA Project

-->