Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Интересное

Аниме Радио

Слушатели: 233
Пик слушателей: 565
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online: ДиДжей статус
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Utada Hikaru - Beautiful World

Данный трек из аниме:
Rebuild of Evangelion

Игры

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Как и где скачать аниме?, Пояснение
NaIvan
8 января 2010 17:35
Сообщение #1

Серый волк
  • 119

Ну так сейчас уделю время чтоб написать... Кхм Кхм начнем.)

Начнем наверное с того, что сайт наш Онлайн Аниме, то есть предназначен для Онлайн показа, а не для скачивания.

Скачать аниме с сайта сейчас невозможно. Если так охота скачивать то плагин DownloadHelper для Firefox в помощь вам, он вытягивает прямые ссылки на файл и позволяет скачать файлы с сайтов онлайн типа RuTube и Видео@Mail.

А также если заходить через браузер Firefox в некоторых аниме в нашем плеере есть кнопка скачать.

На счет чтобы другими способами скачать скажу так, чтоб через Torrent качать есть очень хорошие сайты под названием AnimeReactor.ru, AniDub.com, AniFilm.tv и раздел аниме на сайте RuTracker.org (Баннеры на сайты можно увидеть в низу с права) зарегистрируйтесь на трекере и качайте аниме в хорошем качестве.) Только не забывайте раздавать скаченное так как Torrent система стоит на принципах скачай и дай скачать другим.

Тем кому удобно качать с файлообменников то можно зайти на сайт AnimeSector.ru

Надеюсь это вам поможет.)

Сообщение отредактировал Денис - 21 июля 2011 17:42
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)

Если аниме не работает или повреждёно писать сюда.
Есть вопрос задавай его здесь.
Информация если есть проблемы с видео.
Для чего же нужны комментарии.)
ZIK5ZIK
24 мая 2010 16:50
Сообщение #2

Тян
  • 0

Вот еще
http://tr.anidub.com/index.php
AniDUB один из самых глобальных аниме-трекеров рунета. На данном трекере можно качать без регистрации и рейтинга, так же скачав любой релиз довольствуйтесь озвучкой всем известных и любимых дабберов таких как cuba77, ancord, noir, oslikt и релиз группы shiza. от hwp до full hd. сайт где все делается с душой

Сообщение отредактировал ZIK5ZIK - 24 мая 2010 16:51
HAMM
24 мая 2010 17:03
Сообщение #3

• 17

Цитата: ZIK5ZIK
Вот еще
http://tr.anidub.com/index.php
AniDUB один из самых глобальных аниме-трекеров рунета. На данном трекере можно качать без регистрации и рейтинга, так же скачав любой релиз довольствуйтесь озвучкой всем известных и любимых дабберов таких как cuba77, ancord, noir, oslikt и релиз группы shiza. от hwp до full hd. сайт где все делается с душой

да, у нас даже кнопочка сайта этого есть!

--------------------

у человека с большой аватаркой есть маалеенькааяя тайна... kami
kayuk
24 сентября 2010 12:50
Сообщение #4

Тян
  • 0

Для закачки онлайн-видео есть ОЧЕНЬ хорошая прога - Orbit Downloader. С ее помощью, я два года назад только и качал аниме с онлайн сервисов.
НО, последнее время видео-захват на этой проге не всегда видит видео файл. (--> дело фарта)

--------------------
Слабость - грех.
KaishiYuzuru
5 июля 2011 10:35
Сообщение #5

Доно
  • 85

Самый простой способ найти и скачать аниме, да и любой иной материал больших размеров - поискать ссылку на торрентах. Для загрузки через торрент вам необходима соответствующая программа ( Название - µTorrent. Загружается она отдельно. Часто сайты, раздающие торренты и предлагают её последнюю версию. Настраивать её не нужно. Скачали - Установили - Включили.
Далее необходимо открыть ваш любимый браузер, в нём вашу любимую поисковую систему и выполнить следующие действия :
1) Вписываем в строку поиска фразу примерного содержания :
" скачать аниме Trigun torrent " ( Лучше прописать название аниме на английском, т.к на русском многие аниме называют по разному, а чем точнее - тем проще )
2) По результатам поиска найти ссылку, где :
а) В описании к аниме показано наибольшее число в параметре seed*
б) Проверить размер раздаваемого файла.
3) Найти и нажать кнопок " Присоединиться " или " Скачать torrent " ( На некоторых ресурсах эту кнопку скрывают под " щит " регистрации. Выбор за вами - либо проходить регистрацию для его открытия, либо искать иную ссылку ) .
4) После нажатия кнопок " Присоединиться " или " Скачать torrent " вам будет предложено :
а) сохранить на компьютер файл размером в несколько кб. Это не само аниме, а лишь torrent - файл для дальнейшей загрузки, который необходимо будет использовать из папки, куда он был сохранён, тем самым добавив его в список загрузок вашего µTorrent
б) файл сохранится на ваш компьютер, но добавится в список загрузок вашего µTorrent автоматически.
Примечание : Torrent - файлы, сохранённые на вашем компьютере нельзя удалять до полной загрузки материала.
5) Файлы, загруженные через µTorrent, будут сохранены по , указанному в настройках программы пути ( Настройка - Конфигурации - Папки ) . Путь можно изменить.

Seed* - Количество полных источников для загрузки ( откуда вам будет передаваться материал ) Чем больше параметр - тем лучше.
Peer* - Количество участвующих в раздаче. ( Клиенты, загружающие файл в данный момент )

Положительные моменты :
1) Быстрая скорость загрузки. ( Зависит от скорости вашего подключения и количества Seed в раздаче.
2) Вы можете в любой момент отключить программу, тем самым " заморозив " загрузку материала .
3) Вы не потеряете загружаемый материал в случае аварийного выключения ПК при его неполной загрузке.
VS мозг
29 октября 2011 17:45
Сообщение #6

Сенсей
  • 68

народ программу µTorrent можно скачать с официального сайта www.uTorrent.com (только с этого сайта можно осуществить БЕСПЛАТНУЮ и БЕЗОПАСНУЮ загрузку программы на ваш ПК)

--------------------
позор тому кто назвал АНИМЕ мультиком

Знаете Владивосток всё больше походит на Малибу уже появились полиция и акулы

http://rghost.ru/36512051 Del'to & VSмозг_О прошлом.mp3
ARTMAS
16 ноября 2011 11:03
Сообщение #7

Сенсей
  • 68

Есть ещё программа BitTorrent. Она по сути такая же как и µTorrent, но в ней ещё можно вводить поиск торрентов. То есть, в поле поиска вводишь название файла (фильм, аниме, музыка) и после того как она нашла, выбираем откуда качать.

Сообщение отредактировал ARTMAS - 16 ноября 2011 11:03
VeReSkOlApKa
7 декабря 2011 18:19
Сообщение #8

Кун
  • 17

А я могу через RealPlayer скачать любое видео откуда угодно aha run

--------------------
Я не сплю, я живой,
Я узнал кто стал моей судьбой.
Час настал мой,
В моей жизни теперь я главный герой.
Здесь, сейчас, сейчас
Сделаю шаг, не отступлю я назад.
Я узнал, кто стал судьбой,
Я проснулся, я живой...
Dzjubei Kibagami
3 января 2012 12:36
Сообщение #9

Доно
  • 85

Теперь также существует программа MediaGet, тоже работающая по протоколу BitTоrrent, для неё существуют в сети специальные файлы, но она также поддерживает обычные торрент-файлы. По сравнению с программами BitTоrrent и µTorrent является более прогрессивной, возможность поиска файлов для скачки прямо внутри проги также присутствует.
Только скачивайте программу с официального сайта: www.mediaget.com

Сообщение отредактировал Dzjubei Kibagami - 3 января 2012 12:37
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Issei Hyodo
12 января 2012 22:30
Сообщение #10

Тян
  • 0

HAMM,
делаю поправочку. с недавнего момента регистрация является обязательной, что касается рейтинга, все по прежнему cool

--------------------
andrypr7777
20 января 2012 21:13
Сообщение #11

Тян
  • 0

Извините но я с вопросом ,у меня модем на 256 КБ/с wtf и просмотр аниме у меня да и наверное у многих других занимает длительный процесс ,если кто знает сайты на подобие video.yandex.ru то прошу напишите за ранние спасибо.
BOOster
7 марта 2012 17:11
Сообщение #12

Тян
  • 0

Есть еще video cache viewer. Он для непопулярных хостингов подойдет, хотя с ютуба и вк качаю с помощью расширения для оперы "savefromnet helper"...

Сообщение отредактировал BOOster - 7 марта 2012 18:39
Nikolay_Veni4enko
29 марта 2012 22:59
Сообщение #13

Тян
  • 0

Качаю отсюда аниме, смотрите, может и для себя чего найдете))

Сообщение отредактировал Nikolay_Veni4enko - 31 марта 2012 18:51
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 00:29

Интересное

Новости сайта

Наши конкурсы

Конкурс
стихотворений

Голосование с 15 мая по 15 июня

Игры

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если конечно вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

AnimeReactor.Ru Музыкальные аниме клипы

anidub.com SHIZA Project

-->