Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Интересное


Аниме Радио

Слушатели: 35
Пик слушателей: 154
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online:
Слушать:  
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Nekomaneki Kagekidan - Active Pain

Данный трек из аниме:
Umineko no Naku Koro ni

Игры


Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




Ответить
 Этот герой неуязвим, но очень осторожен / Shinchou Yuusha: Kono Yuusha, осень 2019
Shevar
6 октября 2019 08:44
Сообщение #1



Доно
  • 85

Репутация: 53
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1567
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--


Этот герой неуязвим, но очень осторожен / Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tuee Kuse ni Shinchou Sugiru

Жанр - приключения, комедия, фэнтези
Тип - ТВ (>12 эп.), 25 мин
Выпуск - c 02.10.2019
Оригинал - ранобе
Режиссёр - Сакой Масаюки
Студия



Описание сюжета:
Ристарта — ещё совсем неопытная богиня, но ей уже доверили спасение мира повышенной сложности! И героя себе она призвала под стать — Сэйя Рюгуин обладает невероятно высокими параметрами: он сильный, ловкий, осторожный и осторо... Стоп, а почему «осторожный» два раза?! «Этот доспех я буду носить, второй — запасной, а третий на всякий случай. Да, трех комплектов мне будет достаточно». Его инвентарь уже полон предметов на все случаи жизни, но он не выйдет из своей комнаты, пока не прокачает силу на максимум. Осторожности никогда не бывает слишком много, даже если твой противник — слизняк! Сумеет ли одна непутевая богиня заставить такого героя спасти целый мир? Давайте посмотрим!
>Релиз на сайте<

Приятного обсуждения!
Перейти в начало страницы
Shevar
7 октября 2019 08:10
Сообщение #2



Доно
  • 85

Репутация: 53
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1567
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
1 Серия.

Кто сказал что герой слишком осторожен? Это же просто здравый смысл!

Подозревает призвавшую его богиню не пойми в чем? Минуточку! Между прочим, призыв и засылка в другой мир без согласия объекта призыва, это самое настоящее похищение! Ему же с порога - "спаси мир". Ни каких либо деталей, ни условий труда, ни шанса отказаться. Даже про награду норм не объяснила. Это же самое настящее рабство! Тут любому станет понятно, что ты для нее просто инструмент, который после использования можно просто выбросить. А кто знает, что у нее еще на уме? Вечно эти боги так - навешают лапши на уши, а ты потом горбаться за них, а потом еще и благодарности требуют за их "неоценимую" помощь. Действительно. Нельзя оценить то, чего нет.
worry

Казалось бы, зачем призвавшей тебя богине травить тебя? А вдруг она посмотрела на тебя и решила, что ты ей не подходишь и лучше сразу избавиться от такого умного героя и призвать кого по сговорчивей? Да и вообще, почему этот яд должен быть смертельным? Может там сильнодействующий наркотик, вызывающий привыкание с первой дозы? Покушал чуть чуть и готова новая верная собачка. Кушать конечно надо, но лучше не брать пищи из рук посторонних людей, которым от тебя явно что-то нужно.
cool

Переть в неизвестную локу с дефолтным шмоттом и базовым статами? Да есть такие личности. Однако они явно никогда не играли на хардкоре да без гайдов, где всего одна жизнь без сейфов и крутись как хочешь. В таких условиях полностью выфармить предыдущую локу и выжать из нее все возможное - вполне естественно. Ведь не имея солидного запаса в уровнях и качестве эквипа, ты не можешь быть уверен в том, что внезапно заспавнившаяся элитка с особо противными проками отправит тебя на тот свет раньше, чем ты унесешь от нее ноги.
dead

Три комплекта доспехов? Пфф... Если бы это позволяли финансы и логистика, все бы нормальные солдаты так ходили. Далеко не всегда у тебя может быть возможность починить броню между сражениями, да и не все можно починить в походных условиях, а тушку свою беречь надо.
hey

Слишком много зелий? Дорогуша, много зелий не бывает! Они могут только потерять свою актуальность из-за слишком высокого уровня персонажа или добычи более качественного аналога. И поверь, лучше потом выкинуть уже бесполезные остатки (а лучше продать), чем обнаружить отсутствие столь необходимых баночек прямо посреди боссфайта.
unlucky

Переборщил со слизью? Кто сказал, что они слабые и безобидные? Вас надо срочно познакомить с Римуру-сама. Он вам покажет что такое настоящая слизь. Да и вообще, как подтвердить, что ты полностью убил существо, способное менять свою форму и размеры? Тикнуло +1 к опыту? Ну так можно. А если опыт тикает просто за нанесение урона? Это же его первый моб, а богиня только истерит на пустом месте (разве такой можно верить?). Так что надо стукнуть еще пару раз и проверить. А если опыт за атаку дают только один раз? Лучше перестраховаться. А если счетчика опыта вообще нет... Тушите свет. Сколько героев погорели на том, что поленились добить своего противника? Их же не счесть. Я бы на его месте еще зачистил всю поляну в радиусе 100 метров. Вдруг это был лишь клон, а настоящий слайм прячется за ближайшим кустом?
hero

В общем,наш гг настоящий пример человека, который умеет пользоваться головой. Впрочем местный Мао похоже тоже может, ибо вместо того, чтобы играть в поддавки и ждать пока новый гг прокачается, сразу разослал по всем нубятникам своих сильнейших бойцов. И это они называют миром уровня S? Ха! Есть у меня подозрение, что самые крутые боги с огромным числом спасенных миров так боятся их не из-за сложности, а из-за надобности вдалбливать очередному ояшу элементарную технику безопасности.
badsmile

Так что все тут ок. Это богиня должна быть на седьмом небе от счастья, что ей в коем веке выпал нормальный герой, который знает свое дело.
super
Перейти в начало страницы
Aluk4rD
9 октября 2019 18:36
Сообщение #3



Кохай
  • 0

Репутация: 0
Группа: Анимешник
Сообщений: 2
Регистрация: 15.02.2019
ICQ:--
а что у нас там по 2ой серии?
Перейти в начало страницы
Shevar
9 октября 2019 22:52
Сообщение #4



Доно
  • 85

Репутация: 53
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1567
Регистрация: 31.07.2016
ICQ:--
2 Серия
Как там говорили? 100 приседаний, 100 отжиманий... а дальше уже и не надо. Наш гг и так растет как сумасшедший. Похоже паранойя его была не лишней и богиня все же подмешала в еду божественную растишку.
aha

И вообще, причем тут осторожность? Нормальная тактика. Прикинулся слабым, сымитировав поспешное отступление. Враг расслабился, потратил кучу сил на возведение барьера вокруг деревни дабы в следующий раз никто не убежал (считай - пустил на ветер), начал искать заложников... А герой, дабы не тратить время в пустую, еще пару раз повторил курс упражнений от Сайтамы.
hero
Итог? Босс, недооценив силу героя, решил вложится на полную, дабы убить эту надоедливую букашку максимально быстро, засветил все свои козыри... и сам огреб по полной. Просто наш герой грамотно рассчитал характер противника и принял все необходимые меры.
cool
В том числе, спрятал статы от богини - у нее ведь язык как помело, первому же встречному все разболтала бы. А кому не разболтала бы, тот сам бы понял по ее выражению лица. А так все это поспешное отступление и полное офигивание от внезапного апа генерала, только убедило последнюю в своем полном превосходстве. К тому моменту, как все поняли, что тут явно что-то не так, было уже слишком поздно. Даже мешок, полный припасов, пригодился и сыграл свою роль на все 100%
badsmile
И уничтожение остатков явно было не лишним - нам же наглядно продемонстрировали как эта самая генеральша проткнула сама себя мечом и из нее вылез монстр еще сильнее. Кто знает, сколько там еще слоев в этой матрешке? А так... нет тела - нет проблемы. Дома и отстроить можно.
hey
В общем, наш герой продолжает поражать своей адекватностью и сообразительностью.
super

Сообщение отредактировал Shevar - 9 октября 2019 22:52
Перейти в начало страницы
Bato-San
9 октября 2019 22:57
Сообщение #5



Доно
  • 85

Репутация: 317
Группа: Анимешник
Сообщений: 1147
Регистрация: 16.08.2010
ICQ:--
1 серия, 2 серия, гг всё делает правильно. Нехрен тут обсуждать, сериал годный во всех отношениях. aha hero

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Перейти в начало страницы
Anvariil
10 октября 2019 09:52
Сообщение #6



Семпай
  • 51

Репутация: 21
Группа: Анимешник
Сообщений: 100
Регистрация: 26.03.2010
ICQ:--
Эк тебя, Альбедо, пообтрепало то в этом захудалом мирке, одичала совсем. Зато лосины заимела модные, с начёсом.
Перейти в начало страницы
Tristar
14 октября 2019 14:00
Сообщение #7



Доно
  • 85

Репутация: 127
Группа: Анимешник
Сообщений: 1079
Регистрация: 17.04.2012
ICQ:--
Цитата: Anvariil
Эк тебя, Альбедо, пообтрепало то в этом захудалом мирке, одичала совсем. Зато лосины заимела модные, с начёсом.
aha dead
Страшно представить во что там превратился Айнз-Сама.
Увидим в следующих сериях.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 октября 2019 07:03


Интересное


Игры


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
SHIZA Project
 
 

Наши баннеры